Iskatel Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 День добрый коллеги. Помогите, пожалуйста, разобраться с п. 16 Инструкции о проведении медосмотров. Пункт гласит: Периодические медосмотры работников, не включенных в список профессий, осуществляются на основании направления нанимателя в организацию здравоохранения. Что это значит??? У нас народ уже начинает с ума сходить, говорят, что будут проходить МО по месту жительства. Получается тогда что ИОТу нужно выписать направление каждому??? А если их 300??? И вообще для каких таких людей не включенных в список профессий этот пункт? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Насколько я понимаю, этот пункт относится к работникам, у которых срок медицинского осмотра истекает вне периода проведения очередного медицинского осмотра. Например: массовое проведение очередного медосмотра запланировано на июль, а у работника срок первичного медосмотра истекает в декабре этого года. Вот именно этого сотрудника Вы же не будете включать в списки на этот год - медицинский осмотр ведь еще действует. Поэтому ближе к истечению срока его нужно направить на м/о по направлению. Ну как-то так. Готов выслушать прения по данному вопросу Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALUCHA Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Например: массовое проведение очередного медосмотра запланировано на июль, а у работника срок первичного медосмотра истекает в декабре этого года. Вот именно этого сотрудника Вы же не будете включать в списки на этот год - медицинский осмотр ведь еще действует. Поэтому ближе к истечению срока его нужно направить на м/о по направлению. у меня был такой случай: массово мед. осмотр наши работники проходят в ноябре, нескольким работникам по срокам надо было проходить раньше, я в списки работников их не включила, а направляла отдельно по направлению, в поликлиники возникло много вопросов по этому поводу, разобрались с трудом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts