shytsko.v Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Подскажите, пожалуйста, из практики, у кого на какой срок выдаются СИЗ органов слуха (наушники, противошумные вкладыши)? Если можно, укажите конкретные модели и ориентировочный срок носки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костяшкин Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 Наушники выдаются на срок, который указан у Вас в нормах бесплатной выдачи средств индивидуальной защиты работников Вашей организации и вносится запись в личную карточку учёта средств индивидуальной защиты работника. Противошумные вкладыши выдаются работникам перед началом рабочего дня (у нас Мастера выдают по ведомости и бухгалтерия так списывает) только на одну рабочую смену. И не мучайте людей, типа «я тебе вчера выдавал». По вопросу конкретных моделей, то, как говорят у нас на форуме, интернет Вам в помощь. Иначе это уже реклама.😀 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shytsko.v Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 Это понятно, что по нормам. Только в нормах на такие СИЗ всегда указано "до износа". Мне нужно посчитать бюджет при замене вкладышей на наушники, поэтому и нужны данные о сроке носки наушников из практики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тылиндус Александр Posted August 26, 2020 Share Posted August 26, 2020 07.08.2020 в 10:57, shytsko.v сказал: Это понятно, что по нормам. Только в нормах на такие СИЗ всегда указано "до износа". Мне нужно посчитать бюджет при замене вкладышей на наушники, поэтому и нужны данные о сроке носки наушников из практики Доброго времени суток! Так тут как раз и исходите из своей практики 😉 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts