Jump to content
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Положение о порядке проведения комплексной гигиенической оценки условий труда в г. Минске


Recommended Posts

Люди добрые может кто выложит на форум Положение «О порядке проведения комплексной гигиенической оценки условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса на предприятиях г. Минска». За ранее благодарю.

Link to comment
Share on other sites

Если у кого то есть этот докусмент Положение «О порядке проведения комплексной гигиенической оценки условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса на предприятиях г. Минска» поделитесь пожалуйста!

 

Держите Положение «О порядке проведения комплексной гигиенической оценки условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса на предприятиях г. Минска»

 

Настоящее Положение «О порядке проведения комплексной гигиенической оценки условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса на предприятиях г. Минска» (далее - Положение) подготовлено в целях установления уровней профессионального риска работающих, разработки оздоровительных мероприятий,  установления их приоритетности и оценки эффективности.

Положение определяет рекомендуемый порядок организации и проведения комплексной гигиенической оценки условий и характера труда на рабочих местах в учреждениях, организациях и на предприятиях города Минска.

 

Комплексная оценка условий труда на предприятиях г. Минска.pdf

  • Upvote 1

Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь!

Link to comment
Share on other sites

 

Данного постановления нет в базе "Консультант".

 

На сайте санстанции г.Минска:

 

В связи с введением Санитарных норм и правил «Гигиеническая классификация условий труда», утвержденных постановлением МЗ РБ от 28.12.2012 г. № 211, Положение "О порядке проведения комплексной гигиенической оценки условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса на предприятиях г. Минска", утвержденное постановлением главного государственного санитарного врача г. Минска от 15.08.2008 г. № 36-6/13 в настоящее время перерабатывается.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...