AlexLab Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Подскажите пожалуйста, что это за отчет 7-ТВН. Как его заполнять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Постановление Министерства статистики и анализа Республики Беларусь от 28 июня 2005 г. N 68 "Об утверждении формы государственной статистической отчетности 7-ТВН "Отчет о несчастных случаях на производстве и профессиональных заболеваниях" и указаний по ее заполнению" признано утратившим силу. (Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 06.11.2009 N 281) Вместо данного отчета утверждена форма государственной статистической отчетности 1-т (травматизм) "Отчет о численности потерпевших при несчастных случаях на производстве и профессиональных заболеваниях" годовой периодичности и Новый отчет введен в действие начиная с отчета за 2006 год. Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристина1 Posted April 24, 2024 Share Posted April 24, 2024 10.01.2014 в 16:01, admin сказал: Постановление Министерства статистики и анализа Республики Беларусь от 28 июня 2005 г. N 68 "Об утверждении формы государственной статистической отчетности 7-ТВН "Отчет о несчастных случаях на производстве и профессиональных заболеваниях" и указаний по ее заполнению" признано утратившим силу. (Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 06.11.2009 N 281) Вместо данного отчета утверждена форма государственной статистической отчетности 1-т (травматизм) "Отчет о численности потерпевших при несчастных случаях на производстве и профессиональных заболеваниях" годовой периодичности и Новый отчет введен в действие начиная с отчета за 2006 год. здравствуйте.а если вообще не было травм нужно ли подавать?а то у меня требуют сдать в архив с 14-18 года таких бумаг я не нашла я просто новый человек опыта в этом нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Криcтина Posted April 24, 2024 Share Posted April 24, 2024 1 час назад, Кристинап сказал: здравствуйте.а если вообще не было травм нужно ли подавать?а то у меня требуют сдать в архив с 14-18 года таких бумаг я не нашла я просто новый человек опыта в этом нет Отчет 1-Т не сдается, если не было травм 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts