andreyshiyan1977 Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Доброго дня! Подскажите следует ли в графе "Наименование вредного фактора" при обслуживании рабочего места, в частномти повара указывать вредный фактор, к примеру-рабочая поза, т.е. убирает рабочее место в положении "стоя". И вообще, вредный фактор следует указывать в ходе всего рабочего дня либо учитывается в оперативном времени. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Составляя карту-фотографию рабочего времени руководствуйтесь достаточно вменяемыми рекомендациями по ее заполнению. Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
leo Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Я например в графе карты фотографии "Наименование вредного фактора" вредный фактор не ставлю. Я сравнивал с другими организациями и смотрел пример в ООО «ЮрСпектр» никто в этой графе при обслуживании рабочего места ничего не пишет. Почему - не знаю, нигде не нашел. Может вредный фактор считается только при оперативному времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts