Jump to content

Рабочее место повара


Recommended Posts

Доброго дня! Подскажите, как производственные факторы следует оценивать (подлежат оценке, измерению и исследованию) при аттестации рабочего места повара? Спасибо!!!

Link to comment
Share on other sites

При аттестации рабочего места повара оценке подлежат как минимум,следующие факторы:

  • Шум
  • Микроклимат
  • Освещенность
  • Воздух рабочей зоны (содержание оксида углерода)
  • Тепловое излучение

Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.