Alex OT Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста доходчивым языком, как правильно заполнить этот отчет 2-ф (гп), какие данные туда нужно записывать? (указания по заполнению я читал...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIRIK Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 Если доходчивым языком обЪяснять - то х... никто не знает какие данные надо туда вносить. Государственная программа о выпорлнении которой отчет выдумана чиновниками создающими видимость деятельности. По идее, по этой программе на предприятиях должны разрабатываться долговременные планы, но нигде, я уверен, этого не делают! Поэтому данные в отчете полная фикция и не надо особо заморачиваться, потому что даже те кто принимает или проверяет данные отчета не знают о чем он (можно у них попросиить разЪяснение, но толку не будет). Лично у меня в отчете заполнены только четыре строки (15,16,38,39) одинаковыми данными, отсылаю в райисполком по электронке, где контролируют только соблюдение сроков представления, по данным никаких ворпосов. В предыдущей форме (та которая у меня была) содержалась справочная информация, где что-то типа расшифровывалось, а в новой форме и этого нет. В общем данные "пол - потолок" (посмотрел на пол, потом на потолок и назвал цифру), да и планы по сдаче макулатуры для статистики, наверное, только растут, как и все показатели экономики. 1 Quote Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex OT Posted July 18, 2012 Author Share Posted July 18, 2012 LIRIK, спасибо...отчет на самом деле полная лажа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илона Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 Я, конечно, дико извиняюсь, но что это за отчет? И имеет ли он какое-либо отношение к охране труда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 В вышестоящей организации мне обяснили, что этот отчет заполняют те предприятия, которым на выполнение каких-либо мероприятий по охране труда выделяются бюджетные деньги либо это мероприятия занесенные в Госпрограмму и о них Вы точно знаете они так сказать долгосрочные. В моем случае этот отчет состоит из одних прочерков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIRIK Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 В вышестоящей организации мне обяснили... ...это мероприятия занесенные в Госпрограмму и о них Вы точно знаете они так сказать долгосрочные. Четкое и ясное обЪяснение.Ну а поповоду буджетных денег - в этом что-то есть, надо будет найти время и перечитать указания и другие сопутствующие документы, но это у же к следующему отчету. Quote Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts