Jump to content

Отчет 2-ф (гп)

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста доходчивым языком, как правильно заполнить этот отчет 2-ф (гп), какие данные туда нужно записывать? (указания по заполнению я читал...)

Если доходчивым языком обЪяснять - то х... никто не знает какие данные надо туда вносить.

Государственная программа о выпорлнении которой отчет выдумана чиновниками создающими видимость деятельности. По идее, по этой программе на предприятиях должны разрабатываться долговременные планы, но нигде, я уверен, этого не делают!

Поэтому данные в отчете полная фикция и не надо особо заморачиваться, потому что даже те кто принимает или проверяет данные отчета не знают о чем он (можно у них попросиить разЪяснение, но толку не будет). Лично у меня в отчете заполнены только четыре строки (15,16,38,39) одинаковыми данными, отсылаю в райисполком по электронке, где контролируют только соблюдение сроков представления, по данным никаких ворпосов.

В предыдущей форме (та которая у меня была) содержалась справочная информация, где что-то типа расшифровывалось, а в новой форме и этого нет.

В общем данные "пол - потолок" (посмотрел на пол, потом на потолок и назвал цифру), да и планы по сдаче макулатуры для статистики, наверное, только растут, как и все показатели экономики.

• Upvote 1

Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше

В вышестоящей организации мне обяснили, что этот отчет заполняют те предприятия, которым на выполнение каких-либо мероприятий по охране труда выделяются бюджетные деньги либо это мероприятия занесенные в Госпрограмму и о них Вы точно знаете они так сказать долгосрочные. В моем случае этот отчет состоит из одних прочерков.

В вышестоящей организации мне обяснили...

...это мероприятия занесенные в Госпрограмму и о них Вы точно знаете они так сказать долгосрочные.

Четкое и ясное обЪяснение.

Ну а поповоду буджетных денег - в этом что-то есть, надо будет найти время и перечитать указания и другие сопутствующие документы, но это у же к следующему отчету.

Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше