Jump to content

Нумерация журналов по охране труда

Recommended Posts

Не подскажите ли, уважаемые инженеры по ОТ, обязательна ли сквозная нумерация в графе № п/п?

А то у меня тут при каждом следующем инструктаже начинают нумеровать сначала.

Т.е. если в подразделении 10 человек, то идет нумерация от 1 до 10 и опять от 1 до 10.

Объясните коллегам, что графа журнала называется № по порядку (№ п/п): следовательно после десятого номера не может идти первый.

Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь!

Спасибо за ответ, но это было первое, что я им сказала.

Логика в таких вопросах не действует, так как ответом на любое замечание остается: "Покажи где это написано."

Может кто-нибудь знает где же все таки это написано?

Не встречал упоминания в документах, регламентирующих требования охраны труда.

Может быть есть где либо общие требования в документах по делопроизводству...

Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь!

Подскажите правила заполнения журнала ежедневного контроля за состоянием охраны труда на участке. Его нужно заполнять ежедневно или 1 раз в три дня? Прошла информация, что по новым правилам раз в 3 дня, но никаких норм и правил как заполняются журналы не нашла. Буду благодарна за ссылку на ГОСТы.

Не подскажите ли, уважаемые инженеры по ОТ, обязательна ли сквозная нумерация в графе № п/п?

А то у меня тут при каждом следующем инструктаже начинают нумеровать сначала.

Т.е. если в подразделении 10 человек, то идет нумерация от 1 до 10 и опять от 1 до 10.

В документах Вы ничего не найдете касаемо Вашего вопроса ("писать нужно без разрывов" по порядку в хронологии , дабы не было соблазна в случае чего вписать что то), только если этот документ не будет внутренний - например это можно прописать приказом и определить конкретный порядок ведения журналов. Ну а если оставляете место, тогда пусть рисуют Z на свободных строках.