Engineer по ОТ Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Не подскажите ли, уважаемые инженеры по ОТ, обязательна ли сквозная нумерация в графе № п/п? А то у меня тут при каждом следующем инструктаже начинают нумеровать сначала. Т.е. если в подразделении 10 человек, то идет нумерация от 1 до 10 и опять от 1 до 10. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 Объясните коллегам, что графа журнала называется № по порядку (№ п/п): следовательно после десятого номера не может идти первый. Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engineer по ОТ Posted June 18, 2012 Author Share Posted June 18, 2012 Спасибо за ответ, но это было первое, что я им сказала. Логика в таких вопросах не действует, так как ответом на любое замечание остается: "Покажи где это написано." Может кто-нибудь знает где же все таки это написано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Не встречал упоминания в документах, регламентирующих требования охраны труда. Может быть есть где либо общие требования в документах по делопроизводству... Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonya Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Подскажите правила заполнения журнала ежедневного контроля за состоянием охраны труда на участке. Его нужно заполнять ежедневно или 1 раз в три дня? Прошла информация, что по новым правилам раз в 3 дня, но никаких норм и правил как заполняются журналы не нашла. Буду благодарна за ссылку на ГОСТы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отличник Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Не подскажите ли, уважаемые инженеры по ОТ, обязательна ли сквозная нумерация в графе № п/п? А то у меня тут при каждом следующем инструктаже начинают нумеровать сначала. Т.е. если в подразделении 10 человек, то идет нумерация от 1 до 10 и опять от 1 до 10. В документах Вы ничего не найдете касаемо Вашего вопроса ("писать нужно без разрывов" по порядку в хронологии , дабы не было соблазна в случае чего вписать что то), только если этот документ не будет внутренний - например это можно прописать приказом и определить конкретный порядок ведения журналов. Ну а если оставляете место, тогда пусть рисуют Z на свободных строках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts