admin Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 32 от 30.03.2012 года утверждены санитарные нормы и правила "Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов". Настоящее постановление вступает в силу 19 июля 2012 года. В соответствии с требованиями данного Постановления, субъектам хозяствования необходимо внести необходимые корректировки в программы производственного контроля. гл. 3, Постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 30.03.2012 N 32 "Об утверждении Санитарных норм и правил "Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов" 16. Необходимые корректировки в программу производственного контроля вносятся при изменении вида деятельности субъекта производственного контроля, технологии производства продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, законодательства Республики Беларусь в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и в других случаях, способных оказать влияние на безопасность и безвредность для жизни и здоровья населения Республики Беларусь продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов. Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.