Промитей Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Я владелец магазина по продаже одежды, площадью 57м, штатом из двух продавцов. У меня была назначена и проведена проверка пожарной безопасности, по результатам проверки были составлены документы (которые прикрепляю для ознакомления: http://depositfiles....files/umabyikl4 ) и штраф 6000руб. Мною была составлена жалоба в Суд, об оспаривании этого решения (прикрепляю для ознакомления). Дело назначили к рассмотрению в Невинномысском городском суде, судья Трачук А.А. Прошу высказывать Ваши мнения, соображения, пожелания и дельные советы по документам, результатам проверки в сложившейся ситуации. Прошу отслеживать результаты судебного заседания Невинномысского городского суда (документы буду прикреплять по мере их поступления) Даю своё согласие Блоггерам и Средствам Массовой Информации на использование представленных документов и результатов общения Блоггеров в Средствах Массовой Информации и Интернете в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации. Прошу также Блоггеров оказывать мне поддержку в защите моих прав нарушенных ОНД по г. Невинномысску УНД ГУ МЧС России по СК. Заранее СПАСИБО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Это, в общем-то белорусский форум. В большинстве своем можем оказать только моральную поддержку Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts