Jump to content

Санитарные нормы и правила "Требования для организаций, осуществляющих производство пищевой продукции"


About This File

Санитарные нормы и правила "Требования для организаций, осуществляющих производство пищевой продукции" устанавливают требования к территории, водоснабжению, водоотведению, освещению, микроклимату, содержанию и эксплуатации производственных, вспомогательных и бытовых помещений, оборудования, личной гигиене работников организаций, осуществляющих производство пищевой продукции.

 

Требования Санитарных норм и правил не распространяются на:

 

- организации, для которых техническими нормативными правовыми актами установлены иные санитарно-эпидемиологические требования;

 

- организации, изготавливающие продукты детского питания.

 Share


×
×
  • Create New...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.