Jump to content
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров охраны труда в Беларуси

Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Санитарные нормы и правила "Требования для организаций, осуществляющих производство пищевой продукции"

Sign in to follow this  

About This File

Санитарные нормы и правила "Требования для организаций, осуществляющих производство пищевой продукции" устанавливают требования к территории, водоснабжению, водоотведению, освещению, микроклимату, содержанию и эксплуатации производственных, вспомогательных и бытовых помещений, оборудования, личной гигиене работников организаций, осуществляющих производство пищевой продукции.

 

Требования Санитарных норм и правил не распространяются на:

 

- организации, для которых техническими нормативными правовыми актами установлены иные санитарно-эпидемиологические требования;

 

- организации, изготавливающие продукты детского питания.




×
×
  • Create New...
Вконтакте Facebook Twitter youtube