Добрый день, уважаемые коолеги! Может кого-нибудь сталкивался с заполнением Протоколов обследования рабочего места в целях проверки на соответствие требованиям ОТ? Если можно, то хотелось бы увидеть образец заполнения протокола. Спасибо.

Обследование рабочего места перед проведением измерений факторов производственной среды
Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2017 - 13:07
Отправлено 18 Февраль 2019 - 07:05
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2017 - 13:26
Заполняйте в произвольной форме.
Оффлайн
Отправлено 11 Июль 2017 - 00:25
Заполняйте в произвольной форме.
Так было раньше, теперь есть Постановление от 23 декабря 2016 г. № 74 "Об установлении форм". Насколько я понимаю, именно заполнение данного протокола интересовало автора вопроса?
Поблагодарили 1 чел.:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 Июль 2017 - 17:37
Так было раньше, теперь есть Постановление от 23 декабря 2016 г. № 74 "Об установлении форм". Насколько я понимаю, именно заполнение данного протокола интересовало автора вопроса?
Да, именно это меня интересует.
Может у кого есть образец заполнения протокола результатов обследования рабочего места в целях проверки на соответствие производственного оборудования и технологических процессов требованиям охраны труда и запланированных (принятых) мер по устранению выявленных недостатков
Оффлайн
Отправлено 26 Июль 2018 - 17:38
Ввиду того, что подавляющее большинство оборудования наших предприятий из советского периода, устаревшее, добитое, то данные протоколы будут очередной фикцией.
Оффлайн
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 20:30
Для подачи в электронном виде данный протокол не требуется, ведь так?
Оффлайн
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 14:57
Для подачи в электронном виде данный протокол не требуется, ведь так?
В электронном виде только карты, перечни, план мероприятий и итоговый приказ, однако в составе бумажной версии АРМ он должен быть и храниться 75 лет...
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 15:27
Добрый день. Протокол обследования рабочего места подписывают все члены аттестационной комиссии?
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 01:06
Добрый день. Протокол обследования рабочего места подписывают все члены аттестационной комиссии?
Аттестационная комиссия в русле Постановления № 253 "5.6. осуществляет самостоятельно или с привлечением специалистов нанимателя". Это внутренний документ, у меня он подписан руководителями инженерной и производственной службы, инженером по ОТ, уполномоченным лицом по ОТ работников. Учитывая что это протокол, его должны подписывать лица реально участвующие в обследовании.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 09:41
Спасибо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)