Александрович Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 Здравствуйте! У меня такой вопрос по биологическим факторам производственной среды молоко положено?и за (шум, вибрации,освещение,тяжесть,труда) спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbf2000 Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 Здравствуйте! У меня такой вопрос по биологическим факторам производственной среды молоко положено?и за (шум, вибрации,освещение,тяжесть,труда) спасибо. Молоко: Постановление от 27 февраля 2002 г. № 260 Постановление от 19 марта 2002 г. № 34/12 Лечебно-профилактическое питание: Постановление от 21 мая 2014 г. № 491 Постановление от 17 июня 2014 г. № 51/41 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisa Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Молоко: Постановление от 27 февраля 2002 г. № 260 Постановление от 19 марта 2002 г. № 34/12 Лечебно-профилактическое питание: Постановление от 21 мая 2014 г. № 491 Постановление от 17 июня 2014 г. № 51/41 И еще вести табель контакта с вредными веществами. Не менее 50% продолжительности рабочего дня (смены). Не захочется этого молока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbf2000 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 И еще вести табель контакта с вредными веществами. Не менее 50% продолжительности рабочего дня (смены). Не захочется этого молока. Табель - "головная боль" непосредственного руководителя, а он может поручить мастеру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александрович Posted December 21, 2016 Author Share Posted December 21, 2016 Спасибо всем за ответы! Я читал своё это, от меня потребовали списки на получения молока в бухгалтерии там 29 человек получает молоко но не один не подходит. Теперь незнаю отменять или нет у всех есть в карте биологическое воздействие кроме котельной там шум и напряженность. Но никто не из этих людей не контактирует с веществами из списка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbf2000 Posted December 21, 2016 Share Posted December 21, 2016 там 29 человек получает молоко но не один не подходит. Теперь незнаю отменять или нет у всех есть в карте биологическое воздействие кроме котельной там шум и напряженность. Но никто не из этих людей не контактирует с веществами из списка. С биологическими факторами я не сталкивался, но укажите наименование профессий и какое биологическое воздействие указано? Молоко и прочее можно прописать и выдавать в коллективном договоре, другом локальном акте. Может есть какие-либо отраслевые указания по этому вопросу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisa Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 Спасибо всем за ответы! Я читал своё это, от меня потребовали списки на получения молока в бухгалтерии там 29 человек получает молоко но не один не подходит. Теперь незнаю отменять или нет у всех есть в карте биологическое воздействие кроме котельной там шум и напряженность. Но никто не из этих людей не контактирует с веществами из списка. Шум и напряженность не дает право на получение молока. Молоко получают те, у кого контакт с вредными веществами, указанными в списке 260 Постановления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts