Доброго дня! Подскажите пожалуйста не будет ошибкой указать в протоколе проверки знаний по вопросам охраны труда в графе "причина проверки знаний" - ОЧЕРЕДНАЯ или ПЛАНОВАЯ. Либо все же необходимо строго указать - ПЕРИОДИЧЕСКАЯ. Спасибо!
проверка знаний
Автор темы andreyshiyan1977, Янв 27 2012 18:41
6 ответов в этой теме
Отправлено 27 Январь 2012 - 18:41
Отправлено 27 Январь 2012 - 18:58
Проверки знаний бывают:
1) Первичная,
2) Очередная (повторная),
3) Внеочередная
1) Первичная,
3) Внеочередная
Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше
Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:15
А что за протокол такой?? Вроде в 175 постановлении нет формы протокола! Откуда взяли? из старой редакции?
Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:25
Положение о комиссии организации для проверки знаний работающих по вопросам охраны труда, утв. пост. Минтруда и СЗ от 30.12.2008 №210, Приложение 1.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:30
LIRIK (27 Январь 2012 - 18:58 ) писал:
Проверки знаний бывают:
...
...
...
...
Iskatel (02 Апрель 2012 - 18:15 ) писал:
А что за протокол такой?? Вроде в 175 постановлении нет формы протокола! Откуда взяли? из старой редакции?
Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:24
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Вопрос, наверное, "копеечный", но я не могу никак разобраться. Принимаем на работу человека по рабочей специальности с повышенной опасностью. Согласно п.9 Главы 1 Пост. 175 необходимо за 15 дней предупредить его о дате и месте проведения проверки знаний. Тогда получается, при приеме на работу мы проводим с ним вводный инструктаж, первичный инструктаж, уведомляем о дате и месте проведения проверки знаний и отправляем его готовиться на 15 дней к проверке знаний, так как работать он без проверки знаний не может, что, по моему разумению, следует из того же 9-го пункта "Дата и место проведения проверки знаний ............. устанавливается по договоренности сторон до начала работ (оказания услуг)." Или как-то иначе? Подскажите, пожалуйста.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:48
Лица, не прошедшие проверку знаний по вопросам охраны труда в соответствующих комиссиях, созданных в порядке, установленном законодательством (показавшие неудовлетворительные знания, не явившиеся на проверку знаний без уважительной причины), проходят повторную проверку знаний по вопросам охраны труда в срок не более одного месяца со дня ее проведения. (п. 11 постановления № 175).
Проверка знаний может быть: первичная, периодическая, повторная и внеочередная (других я в НПА не встречал).
Проверка знаний может быть: первичная, периодическая, повторная и внеочередная (других я в НПА не встречал).
1 человек читают эту тему
0 пользователь(ей), 1 гость(ей), 0 скрытый(х)