Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Инструкция по охране труда при мойке тары и инвентаря и использовании дезсредств?


Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, коллеги!) Помогите кто чем сможет) Была проверка, для колбасного цеха сказали разработать 2 инструкции:
1. мойка тары и инвентаря,
2. инструкция при использовании дезсредств.

Может есть у кого что-то подобное?
"Сломала голову" по поводу разработки именно инструкций. Может памятки сделать? 

Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Посмотрите прикрепленный файл - ИОТ для мойщика посуды, может что-то переработаете под "себя"

мойщик посуды.doc

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Доброго дня, коллеги!) Помогите кто чем сможет) Была проверка, для колбасного цеха сказали разработать 2 инструкции:

1. мойка тары и инвентаря,

2. инструкция при использовании дезсредств.

Может есть у кого что-то подобное?

"Сломала голову" по поводу разработки именно инструкций. Может памятки сделать? 

Посмотрите может эта поможет вам составить ИОТ.

Инструкция по охране труда при мытье инвентаря (мойщика посуды).docx

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уважаемый КСС И ОТиПБ где вы взяли такое название глав в инструкции, как "общие требования безопасности", "требования безопасности перед началом работы" и т.д. Какого года вариант инструкции вы предложили " в помощь"???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уважаемый КСС И ОТиПБ где вы взяли такое название глав в инструкции, как "общие требования безопасности", "требования безопасности перед началом работы" и т.д. Какого года вариант инструкции вы предложили " в помощь"???

Данных инструкций типовых нет, и тут я скинул содержание именно глав, которые помогли бы понадобится при составлении  ИОТ в помощь для могилёвской коллеги.

Мы все прекрасно понимаем, что любой документ ЛНПА будет прорабатываться и дорабатываться под конкретную организацию.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Доброго дня, коллеги!) Помогите кто чем сможет) Была проверка, для колбасного цеха сказали разработать 2 инструкции:

1. мойка тары и инвентаря,

2. инструкция при использовании дезсредств.

Может есть у кого что-то подобное?

"Сломала голову" по поводу разработки именно инструкций. Может памятки сделать? 

дез.средства.docx

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Посмотрите может эта поможет вам составить ИОТ.

Спасибо Вам) 

Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.